Wir machen Betriebsferien vom 7.7. bis 31.7.2025 Öffnungszeiten Takeaway |
||
Montag | Ruhetag | |
Dienstag | 17:30-22:00 | |
Mittwoch | 17:30-22:00 | |
Donnerstag | 17:30-22:00 | |
Freitag | 11:30-14:30 | 17:30-22:00 |
Samstag | 11:30-14:30 | 17:30-22:00 |
Sonntag | 11:30-14:30 | 17:30-22:00 |
Warme Küche | -14:15 | -21:45 |
Heute:
Letzte Bestellungen bitte 30 min vor Schliessungszeit abgeben.
Bestellannahme zu den Öffnungszeiten
Festnetz: 06232 - 666 5 222
oder hier in der Homepage 24h.
Pro Mehrwegbehälter fallen 5€ Pfandgebühren an. Oder Sie können kostenlos mit der Merways-App (Android / IOS) ausleihen. -> Informationen |
Abbildungen ähnlich
Seetang-Salat mit Sesam-Geschmack
海藻サラダ
Frittierter Fisch in Essig und leckeren Gewürzen mariniert
白身魚の南蛮漬け
Hausgemachtes Omelette! Gerollt und zubereitet in einer hausgemachten Soße
日の出自家製だし巻き玉子
Hausgemacht. Eingelegter Rettich und Chinakohl mit Yuzu-Zitronengeschmack
日の出自家製漬物
Japanischer Spinat-Salat mit süßlicher Sesam-Sauce und frischen Sesamkörnern.
ほうれん草胡麻和え
Mit leicht scharfer Miso-Soße
辛味噌ソ-ス
Zarter, gekochter Thunfisch auf einem kleinen, frischen Salatbett, serviert mit unserem hausgemachten Sesam-Dressing.
Fein gewürfelte Tomaten und cremige Avocado, verfeinert mit unserer hausgemachten
Yukke-Soße, die eine angenehme, leichte Schärfe mitbringt. Leicht scharf !
Fein gewürfelter Lachs und cremige Avocado, verfeinert mit unserer hausgemachten Yukke-Soße, die eine angenehme, leichte Schärfe mitbringt
サ-モンとアボカドのユッケ
WenigerThunfisch und Avocado in kleinen Stücken, verfeinert mit unserer hausgemachten Yukke-Soße, die eine angenehme, leichte Schärfe mitbringt
マグロとアボカドのユッケ
WenigerAus fermentiertem Chinakohl, verfeinert mit Chili, Knoblauch und Ingwer. Ein würzigfrischer
Genuss mit einer angenehm milden Schärfe.
キムチ
Gekochte grüne Sojabohnen. Passt prima zum Bier. Bitte vor dem Genuß schälen!
枝豆
Oktopus in Teigbällchen. Spezialität aus Osaka.
大阪たこ焼き
Vegetarisches „Tako-yaki“
ベジ焼
Gebratene Teigtäschchen gefüllt mit Hühnchen oder vegetarisch mit Gemüse
焼き餃子
Knusprig frittiertes Hühnchenfleisch, das in hausgemachter Hinode-Soße mariniert wurde. Das leckerste Japanese Fried Chicken (JFC)
鶏の唐揚げ
みそ汁
Zart frittierte Auberginen, eingelegt in unserer aromatischen Hinode-Soße aus
Bonitoflocken-Suppenfond
ナスの揚げ浸し
Zart frittierte Aubergine überzogen mit einer hausgemachten misobasierten Glasur
茄子田楽
Knusprig frittierter Oktopus mit japanischer Mayonnaise, ein Genuss für alle Meeresfrüchte-Liebhaber
タコのから揚げ
Das Donburi ist ein traditionelles und beliebtes japanisches Gericht, bei dem Reis als Grundlage in eine Schüssel gefüllt und dann mit Zutaten wie Fleisch, Fisch oder Gemüse bedeckt wird.
Die Namensgebung folgt dabei der einfachen Regel: Das Topping wird zuerst genannt, das -don 丼 (japanisch für Schüssel) wird einfach als Suffix angehängt. Zum Beispiel: Maguro-don (Thunfisch-Schüssel) oder Yasai-don (Gemüse-Schüssel).
Abbildungen ähnlich
Gegrilltes Hühnerfleisch in Teriyakisoße mit saisonalem Gemüse und kleinem Salat
鶏の照り焼き
Gegrillter Lachs in hausgemachter Teriyakisoße und saisonalem Gemüse
サ-モンの照り焼き
Marinierte Würfel von verschiedenen rohen Fischsorten und weitere Zutaten auf
Sushireis.
ばらちらし丼
In pikanter Sauce leicht eingelegtes Lachs-Sashimi mit Avocado auf Reis (leicht scharf)
サ-モンとアボカドのピリ辛漬丼
Thunfisch-Sashimi auf Reis
マグロ丼
Gebratenes Hühnerfleisch mit Rühreiern und Zwiebeln auf Reis
親子丼
Knuspriges japanisches Schweineschnitzel mit Tonkatsu-Soße, Spitzkohl und saisonalem
Gemüse
豚カツ
Hausgemachtes japanisches Gemüse-Curry auf Reis (leicht scharf)
Extras: Hühnerfleisch oder Schnitzel
野菜カレー
Saftig frittierter Tofu, glasiert mit unserer hausgemachten Teriyaki-Soße, serviert als köstliches Steak mit saisonalem Gemüse
Mit Edamame, Gyoza mit Hühnchen, Tori Karaage (Frittiertes Hühnerfleisch), Hinode Omelett, Kimchi (scharf), Spinat Goma Ae und Reis
Mit Edamame, Gyoza mit Gemüse, Veggie-yaki (mit Edamame), Hinode Omelett, Kimchi (scharf), Spinat Goma Ae und Reis
Traditionelle Nudelsuppe in einer leichten und aromatischen Brühe auf Sojasaucen-Basis
醤油ラ-メン
Japanische Nudelsuppe mit frittiertem Gemüse - Tempura
かき揚げうどん
Udon-Nudeln mit Tofu-Taschen (Kitsune)
きつねうどん
Udon-Nudeln mit Seetang (Wakame)
わかめうどん
Udon-Nudeln mit Tempura-Frittierball (Tanuki)
たぬきうどん
Abbildungen ähnlich
6 Lachs Nigiri und 6 Avocado Maki
サ-モンの握り6貫とアボカド巻6巻
6 Thunfisch Nigiri und 6 Avocado Maki
マグロの握り6貫とアボカド巻6巻
6 Nigiri-Sushi mit versch. Fischsorten und 6 Maki
おまかせセット1
8 Nigiri-Sushi mit versch. Fischsorten und 6 Maki
おまかせセット2
6 vegetarische Nigiris und 6 Gemüse Maki
Mit verschiedenen verarbeiteten Gemüsesorten
野菜寿司盛合わせ
Mit Avocado, Surimi und Gurke mit jap. Mayonnaise
カリフォルニアロ-ル
Traditionelle Form des Sushi, auch bekannt als Osaka-Sushi. Der Sushireis und die Zutaten werden
in einem quadratischem Holzrahmen gepresst. Mit Lachs und Avocado
押し寿司
WenigerMit Lachs, Sesam, Gurke und Soße
8 dick gerollte Sushi mit Fisch und Gemüse
日の出太巻き
Mit Salat und Avocado
エビフライロ-ル
27 Nigiri, 18 Maki, 6 Inside-Out Rollen
36 Nigiri, 24 Maki, 12 Inside-Out Rollen
Exklusive Variationen mit verschiedenen japanischen Gerichten.
Sushi, Sashimi, Torikaraage (Frittiertes Hühnchen), frittierte Garnelen, Hinode Omelett und Edamame
Drei Sorten Sashimi des Tages
刺身盛り合わせ: 3種盛り
Drei Sorten Sashimi des Tages
刺身盛り合わせ: 3種盛り
Ein Klassiker für Sushi-Liebhaber: Cremig-zarter, gehackter Thunfischbauch (Toro), kombiniert mit der frischen Würze von Lauchzwiebeln.
ネギトロ巻き
WenigerAbbildungen ähnlich
Reiskuchen mit süßer Adzuki-Bohnen-Paste 100g
Japanischer Pfannkuchen mit Matcha (Grüner Tee)-Geschmack und süßer Adzuki-(Rote Bohnen)-Füllung
どら焼き抹茶
Exklusiv für Hinode hergestellt!
Entspricht ca. 2 Eiskugel
Solange Vorrat reicht.
Geschmacklich ähnelt es sehr einer Limonade. Das Wort Ramune leitet sich phonetisch von dem englischen Wort lemonade ab. Auffällig ist der altertümliche Kugelverschluss, der um 1900 weltweit verbreitet war und mittlerweile nur noch für Ramune und das indische Banta verwendet wird. In der
Flasche befindet sich eine murmelähnliche Glaskugel, die als Korken dient. Zum Öffnen der Flasche wird diese in die Flasche gedrückt. Anfangs kann sich das Trinken als schwierig erweisen, da durch den ungewohnten Umgang die Murmel oft die Flüssigkeit blockiert.
Kombiniert das Beste dieses lieblichen japanischen Pflaumenweins mit verführerischer Kohlensäure. Dieser Schaumwein hat einen vollen und fruchtigen Charakter, in dem die Ume-Frucht eine besondere Rolle spielt. Dies ist eine besondere Frucht, die Ähnlichkeiten mit der Aprikose aber auch der Pflaume hat, und doch anders ist.
WenigerProbieren Sie unsere beliebten hausgemachten Saucen. Ideal zum Verfeinern Ihrer Speisen.
Die hausgemachte Hinode-Sauce für gegrilltes Fleisch vom Rind, Schwein oder Lamm. Es gibt keine Zusatzstoffe, also bitte innerhalb einer Woche nach der Lagerung im Kühlschrank verwenden.
Bitte halten Sie sich strikt an die Lagerungsbedingungen und -zeiten.
Die hausgemachte Hinode-Sauce ist für Ente sowie für anderes Geflügel. Es gibt keine Zusatzstoffe, also bitte innerhalb einer Woche nach der Lagerung im Kühlschrank verwenden.
Bitte halten Sie sich strikt an die Lagerungsbedingungen und -zeiten.
Weniger
Die hausgemachte Hinode Teriyakisoße ist für Fleisch, Fisch oder Gemüse. Es gibt keine Zusatzstoffe, also bitte innerhalb einer Woche nach der Lagerung im Kühlschrank verwenden.
Bitte halten Sie sich strikt an die Lagerungsbedingungen und -zeiten.
Die hausgemachte Hinode Yukke-Sauce ist für Fleisch oder Fisch. Es gibt keine Zusatzstoffe, also bitte innerhalb einer Woche nach der Lagerung im Kühlschrank verwenden.
Bitte halten Sie sich strikt an die Lagerungsbedingungen und -zeiten.
Hausgemacht


