Öffnungszeiten Takeaway |
||
Montag | Ruhetag | |
Dienstag | 17:30-22:00 | |
Mittwoch | 17:30-22:00 | |
Donnerstag | 17:30-22:00 | |
Freitag | 11:30-14:30 | 17:30-22:00 |
Samstag | 11:30-14:30 | 17:30-22:00 |
Sonntag | 11:30-14:30 | 17:30-22:00 |
Warme Küche | -14:15 | -21:45 |
Heute:
Letzte Bestellungen bitte 30 min vor Schliessungszeit abgeben.
Bestellannahme zu den Öffnungszeiten
Festnetz: 06232 - 666 5 222
oder hier in der Homepage 24h.
Pro Mehrwegbehälter fallen 5€ Pfandgebühren an. Oder Sie können kostenlos mit der Merways-App (Android / IOS) ausleihen. -> Informationen |
Abbildungen ähnlich
Seetang-Salat mit Sesam-Geschmack
Frittierter Fisch in Essig und leckeren Gewürzen mariniert
Hausgemachtes Omelette! Gerollt und zubereitet in einer hausgemachten Soße
Hausgemacht. Eingelegter Rettich und Chinakohl mit Yuzu-Zitronengeschmack
Japanischer Spinat-Salat mit süßlicher Sesam-Sauce und frischen Sesamkörnern.
Mit leicht scharfer Miso-Soße 辛味噌ソ-ス
Leicht scharf !
Gekochte grüne Sojabohnen. Passt prima zum Bier. Bitte vor dem Genuß schälen!
Oktopus in Teigbällchen. Spezialität aus Osaka.
Vegetarisches „Tako-yaki“
Gebratene Teigtäschchen gefüllt mit Hühnchen oder vegetarisch mit Gemüse
Knusprig frittiertes Hühnchenfleisch, das in hausgemachter Hinode-Soße mariniert wurde. Das leckerste Japanese Fried Chicken (JFC)
Mit Hinode-Soße aus Bonitoflocken-Suppenfond
Weich gebackene Miso-Aubergine, die mit einer misobasierten Glasur im Ofen gratiniert wird
Das Donburi ist ein traditionelles und beliebtes japanisches Gericht, bei dem Reis als Grundlage in eine Schüssel gefüllt und dann mit Zutaten wie Fleisch, Fisch oder Gemüse bedeckt wird.
Die Namensgebung folgt dabei der einfachen Regel: Das Topping wird zuerst genannt, das -don 丼 (japanisch für Schüssel) wird einfach als Suffix angehängt. Zum Beispiel: Maguro-don (Thunfisch-Schüssel) oder Yasai-don (Gemüse-Schüssel).
Abbildungen ähnlich
Gegrilltes Hühnerfleisch mit Teriyakisoße auf Reis
Gegrillter Lachs mit Teriyakisoße auf Reis
Sashimi aus Meeresfrüchten auf Reis
In pikanter Sauce leicht eingelegtes Lachs-Sashimi mit Avocado auf Reis (leicht scharf)
Sashimi aus Thunfisch und Thunfischtartar
Gebratenes Hühnerfleisch mit Rühreiern und Zwiebeln auf Reis
Knuspriges japanisches Schweineschnitzel auf Reis. Dazu Tonkatsu-Soße
Hausgemachtes japanisches Gemüse-Curry auf Reis (leicht scharf)
Extras: Hühnerfleisch oder Schnitzel
Mit Edamame, Gyoza mit Hühnchen, Tori Karaage (Frittiertes Hühnerfleisch), Hinode Omelett, Kimchi (scharf), Spinat Goma Ae und Reis
Mit Edamame, Gyoza mit Gemüse, Veggie-yaki (mit Edamame), Hinode Omelett, Kimchi (scharf), Spinat Goma Ae und Reis
Japanische Nudelsuppe mit Miso-Geschmack
Japanische Nudelsuppe mit frittiertem Gemüse - Tempura
Udon-Nudeln mit Tofu-Taschen (Kitsune)
Udon-Nudeln mit Seetang (Wakame)
Udon-Nudeln mit Tempura-Frittierball (Tanuki)
Abbildungen ähnlich
6 Lachs Nigiri und 6 Avocado Maki サ-モンの握り6貫とアボカド巻6巻
6 Thunfisch Nigiri und 6 Avocado Maki マグロの握り6貫とアボカド巻6巻
6 Nigiri-Sushi mit versch. Fischsorten und 6 Maki おまかせセット1
8 Nigiri-Sushi mit versch. Fischsorten und 6 Maki
おまかせセット2
6 vegetarische Nigiris und 6 Gemüse Maki
Mit verschiedenen verarbeiteten Gemüsesorten
野菜寿司盛合わせ
Mit Avocado, Surimi und Gurke mit jap. Mayonnaise
カリフォルニアロ-ル
サ-モンアボカド裏巻きロ-ル
Mit Lachs, Sesam, Gurke und Soße
Mit Lachs, Gurken, Eier und Avocado
日の出太巻き: サ-モン、かっぱ、アボカド、玉子焼き
Mit Salat und Avocado
エビフライロ-ル
Exklusive Variationen mit verschiedenen japanischen Gerichten.
Sushi, Sashimi, Torikaraage (Frittiertes Hühnchen), frittierte Garnelen, Hinode Omelett und Edamame
27 Nigiri, 18 Maki, 6 Inside-Out Rollen
36 Nigiri, 24 Maki, 12 Inside-Out Rollen
Drei Sorten Sashimi des Tages
刺身盛り合わせ: 3種盛り
Drei Sorten Sashimi des Tages
刺身盛り合わせ: 3種盛り
Abbildungen ähnlich
Reiskuchen mit süßer Adzuki-Bohnen-Paste 100g
Yomogi Reiskuchen gefüllt mit Adzuki-Bohnen-Paste 100g
Yomogi Daifuku (蓬大福), gefüllte Kusa Mochi (草餅), sind mit Anko gefüllte grüne Mochi. Die grüne Farbe erklärt sich durch das verwendete Yomogi, dem japanischen Beifuß (Wermut). Yomogi Daifuku symbolisieren den Frühling und sind beispielsweise zum Hina Matsuri beliebt.
WenigerExklusiv für Hinode hergestellt!
Entspricht ca. 2 Eiskugel
Solange Vorrat reicht.
Adzukibohnen ausverkauft !
Kombiniert das Beste dieses lieblichen japanischen Pflaumenweins mit verführerischer Kohlensäure. Dieser Schaumwein hat einen vollen und fruchtigen Charakter, in dem die Ume-Frucht eine besondere Rolle spielt. Dies ist eine besondere Frucht, die Ähnlichkeiten mit der Aprikose aber auch der Pflaume hat, und doch anders ist.
WenigerProbieren Sie unsere beliebten hausgemachten Saucen. Ideal zum Verfeinern Ihrer Speisen.
Die hausgemachte Hinode-Sauce für gegrilltes Fleisch vom Rind, Schwein oder Lamm. Es gibt keine Zusatzstoffe, also bitte innerhalb einer Woche nach der Lagerung im Kühlschrank verwenden.
Bitte halten Sie sich strikt an die Lagerungsbedingungen und -zeiten.
Die hausgemachte Hinode-Sauce ist für Ente sowie für anderes Geflügel. Es gibt keine Zusatzstoffe, also bitte innerhalb einer Woche nach der Lagerung im Kühlschrank verwenden.
Bitte halten Sie sich strikt an die Lagerungsbedingungen und -zeiten.
Weniger
Die hausgemachte Hinode Teriyakisoße ist für Fleisch, Fisch oder Gemüse. Es gibt keine Zusatzstoffe, also bitte innerhalb einer Woche nach der Lagerung im Kühlschrank verwenden.
Bitte halten Sie sich strikt an die Lagerungsbedingungen und -zeiten.
Bitte vorbestellen.
Weniger