Öffnungszeiten Takeaway |
||
Montag | Ruhetag | |
Dienstag | 17:30-22:00 | |
Mittwoch | 17:30-22:00 | |
Donnerstag | 17:30-22:00 | |
Freitag | 11:30-14:30 | 17:30-22:00 |
Samstag | 11:30-14:30 | 17:30-22:00 |
Sonntag | 11:30-14:30 | 17:30-22:00 |
Warme Küche | -14:15 | -21:45 |
Heute:
Letzte Bestellungen bitte 30 min vor Schliessungszeit abgeben.
Bestellannahme zu den Öffnungszeiten
Festnetz: 06232 - 666 5 222
oder hier in der Homepage 24h.
Pro Mehrwegbehälter fallen 5€ Pfandgebühren an. Oder Sie können kostenlos mit der Merways-App (Android / IOS) ausleihen. -> Informationen |
Abbildungen ähnlich
Seetang-Salat mit Sesam-Geschmack
海藻サラダ
Frittierter Fisch in Essig und leckeren Gewürzen mariniert
白身魚の南蛮漬け
Hausgemachtes Omelette! Gerollt und zubereitet in einer hausgemachten Soße
日の出自家製だし巻き玉子
Hausgemacht. Eingelegter Rettich und Chinakohl mit Yuzu-Zitronengeschmack
日の出自家製漬物
Japanischer Spinat-Salat mit süßlicher Sesam-Sauce und frischen Sesamkörnern.
ほうれん草胡麻和え
Mit leicht scharfer Miso-Soße
辛味噌ソ-ス
Zarter, gekochter Thunfisch auf einem kleinen, frischen Salatbett, serviert mit unserem hausgemachten Sesam-Dressing.
Fein gewürfelte Tomaten und cremige Avocado, verfeinert mit unserer hausgemachten
Yukke-Soße, die eine angenehme, leichte Schärfe mitbringt. Leicht scharf !
Fein gewürfelter Lachs und cremige Avocado, verfeinert mit unserer hausgemachten Yukke-Soße, die eine angenehme, leichte Schärfe mitbringt
サ-モンとアボカドのユッケ
WenigerThunfisch und Avocado in kleinen Stücken, verfeinert mit unserer hausgemachten Yukke-Soße, die eine angenehme, leichte Schärfe mitbringt
マグロとアボカドのユッケ
WenigerAus fermentiertem Chinakohl, verfeinert mit Chili, Knoblauch und Ingwer. Ein würzigfrischer
Genuss mit einer angenehm milden Schärfe.
キムチ
Gekochte grüne Sojabohnen. Passt prima zum Bier. Bitte vor dem Genuß schälen!
枝豆
Oktopus in Teigbällchen. Spezialität aus Osaka.
大阪たこ焼き
Vegetarisches „Tako-yaki“
ベジ焼
Gebratene Teigtäschchen gefüllt mit Hühnchen oder vegetarisch mit Gemüse
焼き餃子
Knusprig frittiertes Hühnchenfleisch, das in hausgemachter Hinode-Soße mariniert wurde. Das leckerste Japanese Fried Chicken (JFC)
鶏の唐揚げ
みそ汁
Zart frittierte Auberginen, eingelegt in unserer aromatischen Hinode-Soße aus
Bonitoflocken-Suppenfond
ナスの揚げ浸し
Zart frittierte Aubergine überzogen mit einer hausgemachten misobasierten Glasur
茄子田楽
Knusprig frittierter Oktopus mit japanischer Mayonnaise, ein Genuss für alle Meeresfrüchte-Liebhaber
タコのから揚げ


