WIR MACHEN BETRIEBSFERIEN Ab dem 31.8.2022 sind wir wieder für Sie da. NEU: Da vielfach gewünscht haben wir neue Abholzeiten eingerichtet: Mi bis So 11:30 - 14:30 17:30 - 21:30 Der WhatsApp/Signal-Service ist eingestellt worden. |
Öffnungszeiten Takeaway |
||
Montag | Ruhetag | |
Dienstag | Ruhetag | |
Mittwoch | 11:30-14:30 | 17:30-21:30 |
Donnerstag | 11:30-14:30 | 17:30-21:30 |
Freitag | 11:30-14:30 | 17:30-21:30 |
Samstag | 11:30-14:30 | 17:30-21:30 |
Sonntag | 11:30-14:30 | 17:30-21:30 |
Letzte Bestellungen bitte 15 min vor Schliessungszeit abgeben.
Lieferungen sind leider nicht möglich.
Bestellannahme zu den Öffnungszeiten
Festnetz: 06232 - 666 5 222
oder hier in der Homepage 24h.
-> Details |
Das Donburi ist ein traditionelles und beliebtes japanisches Gericht, bei dem Reis als Grundlage in eine Schüssel gefüllt und dann mit Zutaten wie Fleisch, Fisch oder Gemüse bedeckt wird.
Die Namensgebung folgt dabei der einfachen Regel: Das Topping wird zuerst genannt, das -don 丼 (japanisch für Schüssel) wird einfach als Suffix angehängt. Zum Beispiel: Maguro-don (Thunfisch-Schüssel) oder Yasai-don (Gemüse-Schüssel).
Abbildungen ähnlich
Gegrilltes Hühnerfleisch mit Teriyakisoße auf Reis
Gegrillter Lachs mit Teriyakisoße auf Reis
Sashimi aus Meeresfrüchten auf Reis
In pikanter Sauce leicht eingelegtes Lachs-Sashimi mit Avocado auf Reis (leicht scharf)
Sashimi aus Thunfisch und Thunfischtartar
Gebratenes Hühnerfleisch mit Rühreiern und Zwiebeln auf Reis
Knuspriges japanisches Schweineschnitzel auf Reis. Dazu Tonkatsu-Soße
Hausgemachtes japanisches Gemüse-Curry auf Reis (leicht scharf)
Extras: Hühnerfleisch oder Schnitzel
Gebratenes Gemüse mit Teriyakisoße auf Reis
Frittiertes Gemüse-Tempura auf Reis
Knusprige japanische Tofu-Kroketten auf Reis. Dazu Tonkatsu-Soße.
Japanische Nudelsuppe mit Miso-Geschmack
Japanische Nudelsuppe mit frittiertem Gemüse - Tempura
Udon-Nudeln mit Tofu-Taschen (Kitsune)
Udon-Nudeln mit Seetang (Wakame)
Udon-Nudeln mit Tempura-Frittierball (Tanuki)
Mit Edamame, Gyoza mit Hühnchen, Tori Karaage (Frittiertes Hühnerfleisch), Hinode Omelett, Kimchi (scharf), Spinat Goma Ae und Reis
NUR MITTAGS VERFÜGBAR
WenigerMit Edamame, Gyoza mit Gemüse, Veggie-yaki (mit Edamame), Hinode Omelett, Kimchi (scharf), Spinat Goma Ae und Reis
NUR MITTAGS VERFÜGBAR
Abbildungen ähnlich
Gekochte grüne Sojabohnen. Passt prima zum Bier.
Seetang-Salat mit Sesam-Geschmack
Oktopus in Teigbällchen. Spezialität aus Osaka.
Gebratene Teigtäschchen gefüllt mit Hühnchen oder vegetarisch mit Gemüse
Knusprig frittiertes Hühnchenfleisch, das in hausgemachter Hinode-Soße mariniert wurde. Das leckerste Japanese Fried Chicken (JFC)
Mit Hinode-Soße aus Bonitoflocken-Suppenfond
Frittierter Fisch in Essig und leckeren Gewürzen mariniert
Hausgemachtes Omelette! Gerollt und zubereitet in einer hausgemachten Soße
Hausgemacht !
Gegrillter Kragen der Gelbschwanzmakrele, gesalzen
Bitte beachten: 2 Stunden Zubereitungszeit notwendig !
Japanischer Spinat-Salat mit süßlicher Sesam-Sauce und frischen Sesamkörnern.
Weich gebackene Miso-Aubergine, die mit einer misobasierten Glasur im Ofen gratiniert wird
Vegetarisches „Tako-yaki“
Abbildungen ähnlich
Mit verschiedenen verarbeiteten Gemüsesorten
Hamachi ist die Gelbschwanzmakrele
Mit Lachs,Thunfisch, Avocado & Gurke
Mit Avocado, Gurke, Takuan (eingelegter Rettich) und Kanpyo (eingelegte Flaschenkürbisstreifen)
Mit Lachs,Thunfischtartar und mit rohem sowie gekochtem Thunfisch
Mit Avocado, Surimi und Gurke mit jap. Mayonnaise
Mit Takuan, Gurke und Gewürzgurken たくあん、きゅうり、ピクルス
24 Nigiri,12 Maki & 6 Gunkan 24貫握り12巻き6軍艦
30 Nigiri,18 Maki & 9 Gunkan
30貫握り18巻き9軍艦
Mit Kanpyo, Gurken, Salat und Avocado
(かんぴょう、かっぱ、アボカド、サラダ)
Mit Lachs, Gurken, Eier und Avocado サ-モン、かっぱ、アボカド、玉子焼き
フィラデルフィア 裏巻きロール
Mit Philadelphia-Frischkäse
Exklusive Variationen mit verschiedenen japanischen Gerichten.
Sushi, Sashimi, Torikaraage (Frittiertes Hühnchen), frittierte Garnelen, Hinode Omelett und Edamame
Drei Sorten Sashimi des Tages 3種盛り
Abbildungen ähnlich
Grüner Tee Eiscreme
Reiskuchen mit Adzuki-Bohnen-Paste 100g
Japanischer Pfannkuchen mit Matcha (Grüner Tee)-Geschmack und süßer Adzuki-(Rote Bohnen)-Füllung
Eine übersichtliche Zusammenstellung aller vegetarischen Gerichte aus unserem Takeaway-Menü
Hausgemachtes japanisches Gemüse-Curry auf Reis
Gebratenes Gemüse mit Teriyakisoße auf Reis
Frittiertes Gemüse-Tempura auf Reis
Knusprige japanische Tofu-Kroketten auf Reis. Dazu Tonkatsu-Soße.
Japanische Nudelsuppe mit frittiertem Gemüse - Tempura
Udon-Nudeln mit Tofu-Taschen (Kitsune)
Udon-Nudeln mit Seetang (Wakame)
Udon-Nudeln mit Tempura-Frittierball (Tanuki)
Gekochte grüne Sojabohnen. Passt prima zum Bier.
Seetang-Salat mit Sesam-Geschmack
Gebratene Teigtäschchen gefüllt mit Gemüse
Hausgemachtes Omelette! Gerollt und zubereitet in einer hausgemachten Soße
Hausgemacht !
Japanischer Spinat-Salat mit süßlicher Sesam-Sauce und frischen Sesamkörnern
Weich gebackene Miso-Aubergine, die mit einer misobasierten Glasur im Ofen gratiniert wird
Vegetarisches „Tako-yaki“
Mit verschiedenen verarbeiteten Gemüsesorten
Mit Takuan, Gurke und Gewürzgurken たくあん、きゅうり、ピクルス
Mit Avocado, Gurke, Takuan (eingelegter Rettich) und Kanpyo (eingelegte Flaschenkürbisstreifen)
Kombiniert das Beste dieses lieblichen japanischen Pflaumenweins mit verführerischer Kohlensäure. Dieser Schaumwein hat einen vollen und fruchtigen Charakter, in dem die Ume-Frucht eine besondere Rolle spielt. Dies ist eine besondere Frucht, die Ähnlichkeiten mit der Aprikose aber auch der Pflaume hat, und doch anders ist.
WenigerProbieren Sie unsere beliebten hausgemachten Saucen. Ideal zum Verfeinern Ihrer Speisen.
Die hausgemachte Hinode-Sauce für gegrilltes Fleisch vom Rind, Schwein oder Lamm. Es gibt keine Zusatzstoffe, also bitte innerhalb einer Woche nach der Lagerung im Kühlschrank verwenden.
Bitte halten Sie sich strikt an die Lagerungsbedingungen und -zeiten.
Die hausgemachte Hinode-Sauce ist für Ente sowie für anderes Geflügel. Es gibt keine Zusatzstoffe, also bitte innerhalb einer Woche nach der Lagerung im Kühlschrank verwenden.
Bitte halten Sie sich strikt an die Lagerungsbedingungen und -zeiten.
Weniger
Die hausgemachte Hinode Teriyakisoße ist für Fleisch, Fisch oder Gemüse. Es gibt keine Zusatzstoffe, also bitte innerhalb einer Woche nach der Lagerung im Kühlschrank verwenden.
Bitte halten Sie sich strikt an die Lagerungsbedingungen und -zeiten.
Bitte vorbestellen.
WenigerDie hausgemachte Hinode Yukke-Sauce ist für Fleisch oder Fisch. Es gibt keine Zusatzstoffe, also bitte innerhalb einer Woche nach der Lagerung im Kühlschrank verwenden.
Bitte halten Sie sich strikt an die Lagerungsbedingungen und -zeiten.
Bitte vorbestellen.
WenigerBenötigen Sie eine Geschenkidee ? Machen Sie Ihren Freunden, Ihrer Familie eine Freude. Zögern Sie nicht länger, geben Sie ihnen einen Gutschein für ein authentisches japanisches Restaurant und Sie werden der beliebteste und stilvollste Geschenkgeber ;-) Hinode sollte Ihre erste Wahl sein.
Dieser kann innerhalb von zwei Jahren eingelöst werden. Der Gutschein kann bei uns vor Ort in Bar oder mit Karte bezahlt und abgeholt werden.
Bitte Wert angeben


