Öffnungszeiten Takeaway 2023 |
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Montag | Ruhetag | |
Dienstag | 17:30-22:00 | |
Mittwoch | 17:30-22:00 | |
Donnerstag | 17:30-22:00 | |
Freitag | 11:30-14:30 | 17:30-22:00 |
Samstag | 11:30-14:30 | 17:30-22:00 |
Sonntag | 11:30-14:30 | 17:30-22:00 |
Warme Küche | -14:15 | -21:45 |
Heute:
Letzte Bestellungen bitte 30 min vor Schliessungszeit abgeben.
Bestellannahme zu den Öffnungszeiten
Festnetz: 06232 - 666 5 222
oder hier in der Homepage 24h.
Pro Mehrwegbehälter fallen 5€ Pfandgebühren an. Oder Sie können kostenlos mit der Merways-App (Android / IOS) ausleihen. -> Informationen |
Das Donburi ist ein traditionelles und beliebtes japanisches Gericht, bei dem Reis als Grundlage in eine Schüssel gefüllt und dann mit Zutaten wie Fleisch, Fisch oder Gemüse bedeckt wird.
Die Namensgebung folgt dabei der einfachen Regel: Das Topping wird zuerst genannt, das -don 丼 (japanisch für Schüssel) wird einfach als Suffix angehängt. Zum Beispiel: Maguro-don (Thunfisch-Schüssel) oder Yasai-don (Gemüse-Schüssel).
Abbildungen ähnlich
Gegrilltes Hühnerfleisch mit Teriyakisoße auf Reis
Gegrillter Lachs mit Teriyakisoße auf Reis
Sashimi aus Meeresfrüchten auf Reis
In pikanter Sauce leicht eingelegtes Lachs-Sashimi mit Avocado auf Reis (leicht scharf)
Sashimi aus Thunfisch und Thunfischtartar
Gebratenes Hühnerfleisch mit Rühreiern und Zwiebeln auf Reis
Knuspriges japanisches Schweineschnitzel auf Reis. Dazu Tonkatsu-Soße
Hausgemachtes japanisches Gemüse-Curry auf Reis (leicht scharf)
Extras: Hühnerfleisch oder Schnitzel
Frittiertes Gemüse-Tempura auf Reis
Knusprige japanische Tofu-Kroketten auf Reis. Dazu Tonkatsu-Soße.
Japanische Nudelsuppe mit Miso-Geschmack
Japanische Nudelsuppe mit frittiertem Gemüse - Tempura
Udon-Nudeln mit Tofu-Taschen (Kitsune)
Udon-Nudeln mit Seetang (Wakame)
Udon-Nudeln mit Tempura-Frittierball (Tanuki)
Mit Edamame, Gyoza mit Hühnchen, Tori Karaage (Frittiertes Hühnerfleisch), Hinode Omelett, Kimchi (scharf), Spinat Goma Ae und Reis
NUR MITTAGS VERFÜGBAR
WenigerMit Edamame, Gyoza mit Gemüse, Veggie-yaki (mit Edamame), Hinode Omelett, Kimchi (scharf), Spinat Goma Ae und Reis
NUR MITTAGS VERFÜGBAR
Abbildungen ähnlich
Gekochte grüne Sojabohnen. Passt prima zum Bier.
Seetang-Salat mit Sesam-Geschmack
Oktopus in Teigbällchen. Spezialität aus Osaka.
Gebratene Teigtäschchen gefüllt mit Hühnchen oder vegetarisch mit Gemüse
Knusprig frittiertes Hühnchenfleisch, das in hausgemachter Hinode-Soße mariniert wurde. Das leckerste Japanese Fried Chicken (JFC)
Mit Hinode-Soße aus Bonitoflocken-Suppenfond
Frittierter Fisch in Essig und leckeren Gewürzen mariniert
Hausgemachtes Omelette! Gerollt und zubereitet in einer hausgemachten Soße
Hausgemacht. Eingelegter Rettich und Chinakohl mit Yuzu-Zitronengeschmack
Gegrillter Kragen der Gelbschwanzmakrele, gesalzen
Bitte beachten: 2 Stunden Zubereitungszeit notwendig !
Japanischer Spinat-Salat mit süßlicher Sesam-Sauce und frischen Sesamkörnern.
Weich gebackene Miso-Aubergine, die mit einer misobasierten Glasur im Ofen gratiniert wird
Vegetarisches „Tako-yaki“
Leicht scharf !
Abbildungen ähnlich
Mit verschiedenen verarbeiteten Gemüsesorten
Hamachi ist die Gelbschwanzmakrele
Mit Lachs,Thunfisch, Avocado & Gurke
Mit Avocado, Gurke, Takuan (eingelegter Rettich) und Kanpyo (eingelegte Flaschenkürbisstreifen)
Mit Lachs,Thunfischtartar und mit rohem sowie gekochtem Thunfisch
Mit Avocado, Surimi und Gurke mit jap. Mayonnaise
24 Nigiri,12 Maki & 6 Gunkan 24貫握り12巻き6軍艦
30 Nigiri,18 Maki & 9 Gunkan
30貫握り18巻き9軍艦
Mit Kanpyo, Gurken, Salat und Avocado
(かんぴょう、かっぱ、アボカド、サラダ)
Mit Lachs, Gurken, Eier und Avocado サ-モン、かっぱ、アボカド、玉子焼き
フィラデルフィア 裏巻きロール
Mit Frischkäse
Exklusive Variationen mit verschiedenen japanischen Gerichten.
Sushi, Sashimi, Torikaraage (Frittiertes Hühnchen), frittierte Garnelen, Hinode Omelett und Edamame
Drei Sorten Sashimi des Tages 3種盛り
Abbildungen ähnlich
Grüner Tee Eiscreme
Exklusiv für Hinode hergestellt!
Solange Vorrat reicht.
Reiskuchen mit Adzuki-Bohnen-Paste 100g
Yomogi Reiskuchen gefüllt mit Adzuki-Bohnen-Paste 100g
Yomogi Daifuku (蓬大福), gefüllte Kusa Mochi (草餅), sind mit Anko gefüllte grüne Mochi. Die grüne Farbe erklärt sich durch das verwendete Yomogi, dem japanischen Beifuß (Wermut). Yomogi Daifuku symbolisieren den Frühling und sind beispielsweise zum Hina Matsuri beliebt.
WenigerEine übersichtliche Zusammenstellung aller vegetarischen Gerichte aus unserem Takeaway-Menü
Hausgemachtes japanisches Gemüse-Curry auf Reis
Gebratenes Gemüse mit Teriyakisoße auf Reis
Frittiertes Gemüse-Tempura auf Reis
Knusprige japanische Tofu-Kroketten auf Reis. Dazu Tonkatsu-Soße.
Japanische Nudelsuppe mit frittiertem Gemüse - Tempura
Udon-Nudeln mit Tofu-Taschen (Kitsune)
Udon-Nudeln mit Seetang (Wakame)
Udon-Nudeln mit Tempura-Frittierball (Tanuki)
Gekochte grüne Sojabohnen. Passt prima zum Bier.
Seetang-Salat mit Sesam-Geschmack
Gebratene Teigtäschchen gefüllt mit Gemüse
Hausgemachtes Omelette! Gerollt und zubereitet in einer hausgemachten Soße
Hausgemacht !
Japanischer Spinat-Salat mit süßlicher Sesam-Sauce und frischen Sesamkörnern
Weich gebackene Miso-Aubergine, die mit einer misobasierten Glasur im Ofen gratiniert wird
Vegetarisches „Tako-yaki“
Mit verschiedenen verarbeiteten Gemüsesorten
Mit Avocado, Gurke, Takuan (eingelegter Rettich) und Kanpyo (eingelegte Flaschenkürbisstreifen)
Mit Kanpyo, Gurken, Salat und Avocado
(かんぴょう、かっぱ、アボカド、サラダ)
Kombiniert das Beste dieses lieblichen japanischen Pflaumenweins mit verführerischer Kohlensäure. Dieser Schaumwein hat einen vollen und fruchtigen Charakter, in dem die Ume-Frucht eine besondere Rolle spielt. Dies ist eine besondere Frucht, die Ähnlichkeiten mit der Aprikose aber auch der Pflaume hat, und doch anders ist.
WenigerDieser Sparkling Sake basiert auf dem beliebten Sake "Dassai 45 Junmai Daiginjo" und wird aus dem Reis des Sake-Königs Yamada Nishiki auf nur 45% vermahlen. Lebendig, spritzig, hell und cremig - dieser Sake passt hervorragend in ein Champagnerglas und kann sowohl als Aperitif als auch zu einer Vielzahl von Gerichten genossen werden, was ihn zu einem unvergesslichen Sake macht!
Regulär 39,90 €, jetzt für die Dauer der Verkostung zum Sonderpreis von 24,90 €. Solange der Vorrat reicht!
Probieren Sie unsere beliebten hausgemachten Saucen. Ideal zum Verfeinern Ihrer Speisen.
Die hausgemachte Hinode-Sauce für gegrilltes Fleisch vom Rind, Schwein oder Lamm. Es gibt keine Zusatzstoffe, also bitte innerhalb einer Woche nach der Lagerung im Kühlschrank verwenden.
Bitte halten Sie sich strikt an die Lagerungsbedingungen und -zeiten.
Die hausgemachte Hinode-Sauce ist für Ente sowie für anderes Geflügel. Es gibt keine Zusatzstoffe, also bitte innerhalb einer Woche nach der Lagerung im Kühlschrank verwenden.
Bitte halten Sie sich strikt an die Lagerungsbedingungen und -zeiten.
Weniger
Die hausgemachte Hinode Teriyakisoße ist für Fleisch, Fisch oder Gemüse. Es gibt keine Zusatzstoffe, also bitte innerhalb einer Woche nach der Lagerung im Kühlschrank verwenden.
Bitte halten Sie sich strikt an die Lagerungsbedingungen und -zeiten.
Bitte vorbestellen.
WenigerDie hausgemachte Hinode Yukke-Sauce ist für Fleisch oder Fisch. Es gibt keine Zusatzstoffe, also bitte innerhalb einer Woche nach der Lagerung im Kühlschrank verwenden.
Bitte halten Sie sich strikt an die Lagerungsbedingungen und -zeiten.
Bitte vorbestellen.
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