Japanische Izakaya Tapas 一品料理
Extra Portion Reis +2.00
KALTE VORSPEISEN
1. Seetangsalat 海藻サラダ
Ein nährstoffreicher Salat aus frischem Seetang, verfeinert mit geröstetem Sesam.
Ein wahres Kraftpaket an Vitaminen und Mineralstoffen
2. Nanbanzuke 白身魚の南蛮漬け
Fein frittierter Fisch, eingelegt in einer delikaten Mischung aus Essig und ausgewählten Gewürzen, eine exquisite Kreation im Nanban-Stil
3. Hinode hausgemachtes gerolltes Omelette 日の出だし巻きたまご
Unser hausgemachtes, kunstvoll gerolltes Omelette, verfeinert mit unserer einzigartigen Hinode-Soße aus einem Fond von Bonitoflocken
4. Hinode Tsukemono 日の出自家製漬物
Hausgemachte, traditionell eingelegte Delikatessen, bestehend aus knackigem Rettich und Chinakohl, aromatisiert mit einem Hauch von erfrischendem Yuzu-Zitronengeschmack
5. Spinat Goma Ae ほうれん草胡麻和え
Ein frischer japanischer Spinatsalat, mit einer süßlichen Sesam-Sauce und bestreut mit frisch gerösteten Sesamkörnern
6. Hiyayakko 冷奴
Zarter Seidentofu, serviert mit einer leicht scharfen Miso-Soße 辛味噌ソース, eine erfrischende und geschmackvolle Vorspeise
7. Thunfisch-Salat ツナサラダ
Frischer kleiner Salat mit Mais, gekochtem Thunfisch, Sesam-Dressing und knackigem Lotus
8. Tomaten und Avocado-Yukke (leicht scharf)
トマトとアボカドのユッケ
Fein gewürfelte Tomaten und cremige Avocado, verfeinert mit unserer hausgemachten Yukke-Soße, die eine angenehme, leichte Schärfe mitbringt
9. Lachs und Avocado-Yukke (leicht scharf)
Fein gewürfelter Lachs und cremige Avocado, verfeinert mit unserer hausgemachten Yukke-Soße, die eine angenehme, leichte Schärfe mitbringt
サーモンとアボカドのユッケ
10. Thunfisch und Avocado-Yukke (leicht scharf) マグロとアボカドのユッケ
Thunfisch und Avocado in kleinen Stücken, verfeinert mit unserer hausgemachten Yukke-Soße, die eine angenehme, leichte Schärfe mitbringt
WARME VORSPEISEN
15. Edamame 枝豆
Ganze, frisch gedämpfte Sojabohnen, ein klassischer Snack in japanischen Izakaya.
Perfekt als Beilage zu einem kühlen Bier.
Bitte vor dem Genuss schälen!
16.Tako-yaki 大阪たこ焼き
Klassische Teigbällchen mit saftigem Oktopus, eine beliebte Spezialität in Osaka
17. Veggie-yaki ベジ焼
Vegetarische Version des traditionellen Tako-yaki, zubereitet mit Edamame
18. Gebratener Gyoza 焼き餃子
Sechs knusprige japanische Teigtaschen, gefüllt nach Wahl mit Hühnerfleisch, Gemüse
oder einer Kombination aus beidem
19. Tori Karaage - Frittiertes Hühnerfleisch 鶏の唐揚げ
Knusprig frittiertes Hühnchen, mariniert in unserer speziellen Hinode-Soße, bekannt als das leckerste 'Japanese Fried Chicken (JFC)'
20. Miso-Suppe 味噌汁
Ein traditionelles japanisches Nationalgericht, reich an Geschmack und Wärme, perfekt für jede Mahlzeit.
21. Frittierte Auberginen ナスの揚げ浸し
Zart frittierte Auberginen, eingelegt in unserer aromatischen Hinode-Soße aus Bonitoflocken-Suppenfond
22. Miso-Aubergine Nasu-Dengaku 茄子田楽
Weich gebackene Aubergine, überzogen mit einer misobasierten Glasur, sorgfältig im Ofen gratiniert
23. Frittierter Oktopus タコのから揚げ
Knusprig frittierter Oktopus mit japanischer Mayonnaise, ein Genuss für alle Meeresfrüchte-Liebhaber
24. Frittierter Rettich 大根の唐揚げ
Außen knusprig und innen saftig, ein Geschmackserlebnis
Mittagsmenü ランチメニュー
Größere Portion Reis +1,00
30. Toriteriyaki 鶏の照り焼き
Gegrilltes Hühnerfleisch mit Teriyakisoße
Größere Portion: Hühnerfleisch +4.00
31. Salmonteriyaki サーモンの照り焼き
Gegrillter Lachs mit Teriyakisoße
32. Kaisendon 海鮮丼
Sashimi aus verschiedenen Meeresfrüchten auf Reis
33. Salmondon サーモンアボカドのピリ辛漬丼
Lachs-Sashimi und Avocado in pikanter hausgemachter Sauce eingelegt auf Reis (leicht scharf)
34. Magurodon マグロ丼
Thunfisch-Sashimi auf Reis
35. Oyakodon 親子丼
Gebratenes Hühnerfleisch mit Rühreiern und Zwiebeln auf Reis
36. Tonkatsu 豚カツ定食
Knuspriges japanisches Schweineschnitzel mit Tonkatsu-Soße
Größere Portion: Schnitzel +5.00
37. Hinode Kare-Raisu 野菜カレー
Hausgemachtes japanisches Gemüse-Curry auf Reis (leicht scharf)
+ Tori-Karaage - frittiertes Hühnerfleisch 鶏の唐揚げ +4,00
+ Tonkatsu - japanisches Schnitzel 豚カツ +5,00
38. Unaju - Gegrillter Aal auf Reis うな重
39. Kakiagedon かき揚げ丼
Frittierter Gemüse-Tempura auf Reis
40. Tofu-Kroketten 豆腐コロッケ
Knusprige japanische Tofu-Kroketten mit Tonkatsu-Soße
41. Tendon 天丼
Gemüse- und Meeresfrucht-Tempura auf Reis
Nudelgerichte 麺類
Auf Wunsch mit 6 Maki
Lachs +5.00
Thunfisch +5,50
Gurken +4.00
Omelette +4,00
50. Miso-Ramen 味噌ラ-メン
51. Kakiage Udon かき揚げうどん
Nudelsuppe aus dicken Udon-Nudeln und einer Portion Kakiage - Tempura aus fein geschnittenem Gemüse
52. Kitsune Udon きつねうどん
Udon-Nudeln mit Tofu-Taschen (Kitsune)
53. Wakame Udon わかめうどん
Udon-Nudeln mit Meeresalgen (Wakame)
54. Tanuki Udon たぬきうどん
Udon-Nudeln mit Tempura-Frittierball (Tanuki)
Sushi-Set 寿司定食
60. Sushi-Set 1 お任せセット1
6 Nigiri-Sushi mit verschiedenen Sorten und 6 Maki
61. Sushi-Set 2 お任せセット2
8 Nigiri-Sushi mit verschiedenen Sorten und 6 Maki
62. Sushi-Set 3 野菜ずし盛合わせ3
6 vegetarische Nigiris mit verschiedenen verarbeiteten Gemüsesorten und 6 Gemüse Maki
63. 8 California-Rollen カリフォルニアロ-ル
Mit Avocado, Surimi und Gurke mit jap. Mayonnaise
64. 8 Lachs Avocado Inside-Out Rollen サーモンアボカド裏巻きロ-ル
65. Hinode Futomaki 日の出太巻き
Dick gerolltes Sushi mit Lachs, Gurken, Eier und Avocado
サーモン、かっぱ、アボカド、玉子焼き
66. Rolle mit frittierten Garnelen, Salat und Avocadoエビフライロ-ル
Dessert デザート
130. Eiscrème アイス
Mit Sahne und saisonalen Früchten
131. Hinode hausgemachter Matcha-Käsekuchen
日の出特製抹茶チーズケーキとアイス、季節のフル-ツ
Mit Eis, Sahne und saisonalen Früchten
132. Hinode hausgemachter Hojicha-Pudding
自家製ほうじ茶プリンのソースかけ
Mit hausgemachtem Hojicha-Sirup übergossen
133. Hausgemachtes Mitarashi-Mochi-Set
手作りのみたらし餅セット
Matcha-Mochi und Mochi mit Ogura (Rote Adzuki-Bohnen)-Eis und Früchten
Hat einen einzigartigen Geschmack, der süße, salzige und karamellisierte Aromen vereint.
Es ist ein beliebter Snack bei Festen und in Schreinen in Japan.
134. Frittiertes Matcha-Dorayaki
抹茶どら焼きの天ぷらと抹茶アイス、季節のフル-ツ
Matcha-Pfannkuchen gefüllt mit roter Adzukibohnenpaste.
Dazu Matcha-Eiscrème, Sahne und saisonale Früchte
135. Frittiertes Matcha-Dorayaki und Matcha-Käsekuchen
抹茶どら焼きの天ぷら、日の出特製抹茶チーズケーキ、アイスと季節のフル-ツ
Mit Eis, Sahne und saisonalen Früchten