Hinode Mittagsmenü (Fr & So)
Mittagsmenü ランチメニュー
1. Toriteriyaki 鶏の照り焼き
Gegrilltes Hühnerfleisch mit Teriyakisoße
Größere Portion: Reis +1,00, Hühnerfleisch +3.00
2. Salmonteriyaki サーモンの照り焼き
Gegrillter Lachs mit Teriyakisoße
Größere Portion Reis +1.00
3. Kaisendon 海鮮丼
Sashimi aus Meeresfrüchten auf Reis
Größere Portion Reis +1.00
4. Salmondon サーモンアボカドのピリ辛漬丼
Lachs-Sashimi und Avocado in pikanter Sauce eingelegt auf Reis (leicht scharf)
Größere Portion Reis +1.00
5. Magurodon マグロ丼
Sashimi aus Thunfisch auf Reis
Größere Portion Reis +1.00
6. Oyakodon 親子丼
Gebratenes Hühnerfleisch mit Rühreiern und Zwiebeln auf Reis
Größere Portion Reis +1.00
7. Tonkatsu 豚カツ定食
Knuspriges japanisches Schweineschnitzel mit Tonkatsu-Soße
Größere Portion: Reis +1,00, Schnitzel +3.00
8. Hinode Kare-Raisu 野菜カレー
Hausgemachtes japanisches Gemüse-Curry auf Reis (leicht scharf)
+ Tori-Karaage - frittiertes Hühnerfleisch 鶏の唐揚げ +4,00
+ Tonkatsu - japanisches Schnitzel 豚カツ +5,00
9. Unaju - Gegrillter Aal auf Reis うな重
Größere Portion Reis +1,00
10. Gebratener Reis mit Eier und Gemüse 日の出特製焼きめし
Hinode's spezieller gebratener Reis mit Ume (Pflaume)-Geschmack
Größere Portion Reis +1,00
11. Kakiagedon かき揚げ丼
Frittierter Gemüse-Tempura auf Reis
Größere Portion Reis +1,00
12. Tofu-Kroketten 豆腐コロッケ
Knusprige japanische Tofu-Kroketten mit Tonkatsu-Soße
Größere Portion Reis +1,00
13. Tendon 天丼
Gemüse- und Meeresfrucht-Tempura auf Reis
Größere Portion Reis +1,00
Nudelgerichte 麺類
Auf Wunsch mit 6 Maki
Lachs +5.00
Thunfisch +5,50
Gurken +4.00
Omelette +4,00
20. Miso-Ramen 味噌ラ-メン
21. Kakiage Udon かき揚げうどん
Nudelsuppe aus dicken Udon-Nudeln und einer Portion Kakiage - Tempura aus fein geschnittenem Gemüse
22. Kitsune Udon きつねうどん
Udon-Nudeln mit Tofu-Taschen (Kitsune)
23. Wakame Udon わかめうどん
Udon-Nudeln mit Meeresalgen (Wakame)
24. Tanuki Udon たぬきうどん
Udon-Nudeln mit Tempura-Frittierball (Tanuki)
Sushi-Set 寿司定食
30. 6 Nigiri-Sushi mit verschiedenen Sorten und 6 Maki お任せセット
31. 8 Nigiri-Sushi mit verschiedenen Sorten und 6 Maki お任せセット
32. 6 vegetar. Nigiris und 6 Gemüse Makis 野菜ずし盛合わせ
6 vegetarische Nigiris mit verschiedenen verarbeiteten Gemüsesorten und 6 Gemüse Maki
33. 8 California-Rollen カリフォルニアロ-ル
Mit Avocado, Surimi und Gurke mit Mayonnaise
34. 8 Lachs Avocado Inside-Out Rollen サーモンアボカド裏巻きロ-ル
35. Hinode Futomaki 日の出太巻き
Dick gerolltes Sushi mit Lachs, Gurken, Eier und Avocado
サーモン、かっぱ、アボカド、玉子焼き
36. Frittierte Garnelenrollen mit Salat und Avocado エビフライロ-ル
Japanische Izakaya Tapas 一品料理
40. Edamame 枝豆
Die Sojabohnen werden im Ganzen gegart und sind in japanischen Izakaya (Kneipen) eine beliebte Beilage zum Bier.
Extra: Wasabi- oder Chiligewürz +0,40
Vor Verzehr bitte schälen !
41. Seetangsalat 海藻サラダ
Mit Sesam. Reich an Vitaminen und Mineralstoffen
42.Tako-yaki 大阪たこ焼き
Oktopus in Teigbällchen – Spezialität aus Osaka
43. Gebratener Gyoza 焼き餃子
6 japanische Teigtaschen gefüllt mit Hühnerfleisch oder Gemüse
Auswahl: Gemüse, Gemüse/Hühnchen oder Hühnchen
44. Tori Karaage - Frittiertes Hühnerfleisch 鶏の唐揚げ
Knuspriges frittiertes Hühnchenfleisch, das in hausgemachter Hinode-Soße mariniert wurde. Das leckerste "Japanese Fried Chicken (JFC)"
45. Frittierte Auberginen ナスの揚げ浸し
Mariniert in Hinode-Soße aus Bonitoflocken-Suppenfond
46. Nanbanzuke 白身魚の南蛮漬け
Frittierter Fisch in Essig und anderen Gewürzen mariniert
47. Hinode hausgemachtes gerolltes Omelette 日の出だし巻きたまご
Mit Hinode-Soße aus Bonitoflocken-Suppenfond
48. Hinode Tsukemono 日の出自家製漬物
Hausgemacht. Eingelegter Rettich und Chinakohl mit Yuzu-Zitronengeschmack
49. Miso-Suppe 味噌汁
Ein japanisches Nationalgericht
50. Hiyayakko 冷奴
Seidentofu mit leicht scharfer Miso-Soße 辛味噌ソ-ス
51. Spinat Goma Ae ほうれん草胡麻和え
Japanischer Spinat-Salat mit süßlicher Sesam-Sauce und frischen Sesamkörnern
52. Miso-Aubergine Nasu-Dengaku 茄子田楽
Weich gebackene Miso-Aubergine, die mit einer misobasierter Glasur im Ofen gratiniert wird
53. Frittierter Oktopus タコのから揚げ
55. Tomaten und Avocado-Yukke (leicht scharf) トマトとアボカドのユッケ
トマトとアボカドのユッケ
In kleine Stücke geschnitten mit hausgemachter Yukke-Soße
(leicht scharf)
56. Veggie-yaki ベジ焼
Vegetarisches „Tako-yaki“ mit Edamame
57. Frittierter Rettich 大根の唐揚げ
Außen knusprig und innen saftig, ein Geschmackserlebnis
58. Thunfisch-Salat ツナサラダ
Dessert デザート
130. Eiscrème アイス
Zur Auswahl: Matcha-Grüntee , Schwarzer-Sesam, Rote Bohnen 抹茶 黒ゴマ 小倉
Mit Sahne und saisonalen Früchten
131. Hinode hausgemachter Grüntee-Käsekuchen
日の出特製抹茶チーズケーキとアイス、季節のフル-ツ
Mit Eis, Sahne und saisonalen Früchten
132. Hinode hausgemachter Hojicha-Pudding
自家製ほうじ茶プリンのソースかけ
Mit hausgemachtem Hojicha-Sirup übergossen
134. Frittiertes Matcha-Dorayaki
抹茶どら焼きの天ぷらと抹茶アイス、季節のフル-ツ
Grüntee-Pfannkuchen gefüllt mit roter Adzukibohnenpaste.
Dazu Grüntee-Eiscrème, Sahne und saisonale Früchte
135. Frittiertes Matcha-Dorayaki und Grüntee-Käsekuchen
抹茶どら焼きの天ぷら、日の出特製抹茶チーズケーキ、アイスと季節のフル-ツ
Mit Eis, Sahne und saisonalen Früchten