3-Gänge-Menüs コース
Menü 1 メニュー1 (Vegetarisch)
Hinode Gemüse-Vorspeisenvariation - 7 Sorten
日の出前菜7種類
Spinat Goma Ae ほうれん草胡麻和え
Hiyayakko 冷奴
Seetangsalat 海藻サラダ
Sushi-Rollen すし巻
Edamame 枝豆
Frittierte Auberginen ナスの揚げ浸し
Tsukemono 漬け物
Hauptspeisen zur Auswahl
A. Frittierter Tofu - in Dashi-Soße mit Gemüse-Tempura
揚げ出し豆腐とかき揚げ
B. Teriyaki Tofu Steak 照り焼き豆腐
C. Gemüse-Sushi Set
8 Nigiris und 6 Makis 野菜ずしセット
D. Hinode Donabe (+4,00)
Mit verschiedenem Gemüse und Tofu, gekocht und serviert in einem traditionellen Tontopf
Dessert
Hinode hausgemachter Grüntee-Käsekuchen
日の出特製抹茶チーズケーキとアイス、季節のフル-ツ
Mit Eis, Sahne und saisonalen Früchten
Menü 2 メニュー2
Hinode Vorspeisenvariation - 8 Sorten
日の出前菜8種類
Frittierte Aubergine ナスの揚げ浸し
Seetangsalat 海藻サラダ
Nanbanzuke 南蛮漬け
Sushi-Rollen すし巻
Spinat Goma Ae ほうれん草胡麻和え
Miso-Suppe 味噌汁
Edamame 枝豆
Gerolltes Omelette だし巻玉子
Hauptspeisen zur Auswahl:
A. Tempura - Frittierte Riesen-Garnelen, Fisch und verschiedene Gemüsesorten
天ぷら盛り合わせ
B. Tonkatsu - Japanisches Schnitzel vom Duroc-Schwein 豚カツ
C. Sashimi-Platte groß 刺身盛り合わせ(大)
Sashimi des Tages
D. Gegrillte Dry Aged-Filets Teppanyaki (+7,00)
Dessert
Hinode hausgemachter Grüntee-Käsekuchen
日の出特製抹茶チーズケーキとアイス、季節のフル-ツ
Mit Eis, Sahne und saisonalen Früchten
Menü 3 メニュー3
Hinode Vorspeisenvariation - 9 Sorten
日の出前菜9種類
Miso-Suppe 味噌汁
Edamame 枝豆
Seetangsalat 海藻サラダ
Spinat Goma Ae ほうれん草胡麻和え
Sushi-Rollen すし巻
Frittierte Aubergine ナスの揚げ浸し
Tsukemono 漬物
Nanbanzuke 白身魚の南蛮漬け
Tori Karaage - Frittiertes Hühnerfleisch 鶏の唐揚げ
Hauptspeisen zur Auswahl:
A. Geröstete Entenbrust
鴨のロ-スト日の出特製和風ソ-ス
Barbarie Enten-Brustfilet mit saisonalem Gemüse und hauseigener Hinode-Soße
B. Jakobsmuschel und Lachs mit Teriyakisoße
ホタテとサーモンの照り焼き
C. Sushi-Set
8 Nigiri-Sushi mit verschiedenen Sorten und 6 Makis
おまかせ握り8貫6巻き
D. Gegrillte Dry Aged-Filets Teppanyaki (+5,00)
Dessert
Hinode hausgemachter Grüntee-Käsekuchen
日の出特製抹茶チーズケーキとアイス、季節のフル-ツ
Mit Eis, Sahne und saisonalen Früchten
Japanische Izakaya Tapas 一品料理
40. Edamame 枝豆
Die Sojabohnen werden im Ganzen gegart und sind in japanischen Izakaya (Kneipen) eine beliebte Beilage zum Bier.
Extra: Wasabi- oder Chiligewürz +0,40
Vor Verzehr bitte schälen !
41. Seetangsalat 海藻サラダ
Mit Sesam. Reich an Vitaminen und Mineralstoffen
42.Tako-yaki 大阪たこ焼き
Oktopus in Teigbällchen – Spezialität aus Osaka
43. Gebratener Gyoza 焼き餃子
6 japanische Teigtaschen gefüllt mit Hühnerfleisch oder Gemüse
Auswahl: Gemüse, Gemüse/Hühnchen oder Hühnchen
44. Tori Karaage - Frittiertes Hühnerfleisch 鶏の唐揚げ
Knuspriges frittiertes Hühnchenfleisch, das in hausgemachter Hinode-Soße mariniert wurde. Das leckerste "Japanese Fried Chicken (JFC)"
45. Frittierte Auberginen ナスの揚げ浸し
Mariniert in Hinode-Soße aus Bonitoflocken-Suppenfond
46. Nanbanzuke 白身魚の南蛮漬け
Frittierter Fisch in Essig und anderen Gewürzen mariniert
47. Hinode hausgemachtes gerolltes Omelette 日の出だし巻きたまご
Mit Hinode-Soße aus Bonitoflocken-Suppenfond
48. Hinode Tsukemono 日の出自家製漬物
Hausgemacht. Eingelegter Rettich und Chinakohl mit Yuzu-Zitronengeschmack
49. Miso-Suppe 味噌汁
Ein japanisches Nationalgericht
50. Hiyayakko 冷奴
Seidentofu mit leicht scharfer Miso-Soße 辛味噌ソ-ス
51. Spinat Goma Ae ほうれん草胡麻和え
Japanischer Spinat-Salat mit süßlicher Sesam-Sauce und frischen Sesamkörnern
52. Miso-Aubergine Nasu-Dengaku 茄子田楽
Weich gebackene Miso-Aubergine, die mit einer misobasierter Glasur im Ofen gratiniert wird
53. Frittierter Oktopus タコのから揚げ
55. Tomaten und Avocado-Yukke (leicht scharf) トマトとアボカドのユッケ
トマトとアボカドのユッケ
In kleine Stücke geschnitten mit hausgemachter Yukke-Soße
(leicht scharf)
56. Veggie-yaki ベジ焼
Vegetarisches „Tako-yaki“ mit Edamame
57. Frittierter Rettich 大根の唐揚げ
Außen knusprig und innen saftig, ein Geschmackserlebnis
58. Thunfisch-Salat ツナサラダ
Hauptspeisen メインディッシュ
120. Agedashi-Tofu und Kakiage 揚げ出し豆腐とかき揚げ
Frittierter Seidentofu in Dashi-Soße mit Gemüse-Tempura
121. Teriyaki Tofu-Steak 照り焼き豆腐
Frittierter Tofu-Steak mit Teriyakisoße
122. Tempura 天ぷら盛り合わせ
Frittierte Riesen-Garnelen, Fisch und verschiedene Gemüsesorten
123. Jakobsmuschel und Lachs mit Teriyakisoße ホタテとサーモンの照り焼き
Mit saisonalem Gemüse
124. Geröstete Entenbrust 鴨のロ-スト 日の出特製和風ソ-ス
Barbarie Enten-Brustfilet mit saisonalem Gemüse und hauseigener Hinode-Soße
125. Tonkatsu 豚カツ
Japanisches Schnitzel vom Duroc-Schwein mit saisonalem Gemüse
126. Unaju - Gegrillter Aal auf Reis うな重
127. Gegrilltes Dry Aged-Filet Teppanyaki 180 gr.
Das deutsche Emsrindfilet reifte unter speziellen Bedingungen 21 Tage am Knochen und hat dadurch einen hocharmomatischen Geschmack entwickelt.
Nach Teppanyaki-Art gegrillt mit saisonalem Gemüse und hausgemachter Hinode-Soße
熟成肉のサイコロステーキと季節の野菜
128. Hinode Donabe
Mit verschiedenem Gemüse und Tofu In Konbu-Dashi gekocht. Gekocht und serviert in einem traditionellen japanischem Tontopf
Zur Auswahl: Sesam- oder Ponzu-Zitrussoße
Dessert デザート
130. Eiscrème アイス
Zur Auswahl: Matcha-Grüntee , Schwarzer-Sesam, Rote Bohnen 抹茶 黒ゴマ 小倉
Mit Sahne und saisonalen Früchten
131. Hinode hausgemachter Grüntee-Käsekuchen
日の出特製抹茶チーズケーキとアイス、季節のフル-ツ
Mit Eis, Sahne und saisonalen Früchten
132. Hinode hausgemachter Hojicha-Pudding
自家製ほうじ茶プリンのソースかけ
Mit hausgemachtem Hojicha-Sirup übergossen
134. Frittiertes Matcha-Dorayaki
抹茶どら焼きの天ぷらと抹茶アイス、季節のフル-ツ
Grüntee-Pfannkuchen gefüllt mit roter Adzukibohnenpaste.
Dazu Grüntee-Eiscrème, Sahne und saisonale Früchte
135. Frittiertes Matcha-Dorayaki und Grüntee-Käsekuchen
抹茶どら焼きの天ぷら、日の出特製抹茶チーズケーキ、アイスと季節のフル-ツ
Mit Eis, Sahne und saisonalen Früchten